隐藏菜单
搜索
你的七夕礼物——领取免费全运惠民票啦
人阅读

  七夕前夜,我开和天大的合演节目《壮丽航程》惊艳亮相,出色展现了天津高校积极昂扬的精神风貌。

  对于辛苦的演员们以及大呼没看够表演的观众们,组委会大手一挥,发一波七夕福利,小伙伴们凭身份证即可免费领取到全运惠民足球票!

  小伙伴们凭本人二代居民身份证领票,领到票后于8月29日19:30分前往天津市海河教育园区体育中心足球场(天津市津南区海河教育园区体育环路5号)请注意赛事的时间地点,尽量减少由个人因素导致的退票。

  小编提醒大家一下,入场前及早检查相关证件,尽量轻装简从,不要带有色饮料、管制刀具等敏感物,避免个人物品被安检没收。特别注意:进入场馆一定要携带好本人二代居民身份证。进入场馆后按号入座,不要去某些封闭的特定区域“探险”哦~

  比赛地点:天津市海河教育园区体育中心足球场(天津市津南区海河教育园区体育环路5号)返回搜狐,查看更多

  推荐阅读

  鞠婧�t的古装颜值确实能打 只是这样子的她你还认得出么

  小礼品代发:淘宝补单关键字如何选

  保定小礼品代发2元代发礼品

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计