隐藏菜单
搜索
10000个盲盒派发!2021年的第一份新年礼物准备好了吗?
人阅读

  这项由中共青岛市委宣传部,市文化和旅游局主办,青岛报业传媒集团承办的创意行动,将以一万个承载着青岛气质与美意的城市文化盲盒的派送方式,于近30处文旅地标开启2021年青岛崭新一页,以拥抱世界、美美与共的创新姿态,传达开放、现代、活力、时尚的城市独特气质,助力青岛时尚城建设。辞旧迎新之际,可“赠阅”的青岛,携它所立下的新年志向,将见证一座城市充满活力的重新“流动”,并与途中所有偶遇的人们说“幸会”。

  2020年突如其来的疫情摁下城市暂停键,文旅行业首当其冲。如何闪退寒冬,重启活力时尚之城?“赠阅青岛”新年计划的适时推出更像是一次“邀约”之旅。计划中,作为创意核心内容的文化盲盒设计感满满,借助各类城市特色文创产品,将城市态度、人文、声色悉数归于一盒,创制出独一无二的青岛礼物。

  “愿岁并青,与长友兮”,这句出自屈原《九章》的诗句,略作修改,印刻于黄铜书签上,传递万物必将复苏、繁盛的信心,同时表达城市开放、友好、交流的态度。它成为此次“赠阅青岛”计划的主题;出自青岛本土作家的原创图书,是以人文视角进行城市推介的优选方式;青岛籍艺术家的参与设计则描摹出更多本土声色,彰显了富含艺术风尚的时代气息……

  2021年1月1日,在被评为网红打卡地的地标性景区、文博场馆、酒店民宿等,以及在青岛市民日常出没的生活场景地,甚至在青岛籍各界名流大咖发回的新年祝福视频中……都会有这1万件城市派送的不同包装的盲盒礼物闪亮登场,它们流动的色彩将在新年的第一缕曙光中熠熠生辉。而万份“城市文化盲盒”的派送者同样不同凡响,他们中有来自机关、企事业单位、社区居民、在校学生、文艺界等各界代表……在新年的第一天,与这座城市来一场街角的偶遇吧。

  2021年1月1日上午八时,这场“赠阅城市”的派对将从栈桥开启。届时,青岛大学的莘莘学子将面海而歌,海信探索中心的机器人舞者将奉上属于新年的特别舞步,生长于这座城市的艺术家和作家也将以自己的方式发出城市最诚挚的新年问候和邀约……让我们共同在大海的环拥中,见证城市重新“流动”的光彩与活力。

  据悉,“赠阅青岛”新年城市计划于2021年正式开启之后,将作为青岛的一项创意节庆活动继续推出,打造城市文旅时尚新品牌。

  推荐阅读

  “90后”勇士冯宁:勇接坠楼女 落下残疾也不悔

  农村淘宝包括哪些地区?怎么加盟?

  LT1025-Micropower Thermocouple

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计