隐藏菜单
搜索
礼品代发电商卖家必知100问
人阅读

  有关礼品代发的100个问题,电商卖家必看。什么是礼品代发?什么是补单?什么是AB单?为什么要选择礼品代发?礼品代发可以异地发货吗?如何找到靠谱的礼品代发网站?等等,本文都给你一个说法。

  礼品代发,有时可以叫赠品代发。电商拍a发b或赠送礼品时,通过第三方专业平台代采购、代仓储、代打包和代发快递。电商在某种情况下,需要发小礼品给顾客,通过专业的代发平台代发成本可以降低50%以上,速度也更快。

  所谓刷单,就是店家付款请人付款假扮顾客,用以假乱真的购物方式提高网店的排名和销售获取销量及好评吸引顾客。

  补单是在店铺原有数据的基础上,为了更迎合电商平台的自然排名规则,人为的精细化补数据,从而获得更好的排名。——源自云智代发定义

  AB单也叫拍A发B,简单的说拍A发B就是买家拍下商品A,而商家给买家发商品B。这个都是事前卖家买家双方都知道的,A单的货不会发给你,只会发给真实购买的顾客,而你进去做AB单只是扮演个买手的角色,帮卖家控评打销量的。

  当下电商平台的资源都是倾斜给头部卖家,比如某东,他们是有单独的S单入口的,因为每年要从卖家那里收取不少钱,如果是线%的点率,这就不是一个可以做的生意的。那么中小卖家是不受大平台的待见的,势必就要找出新出口,所以,不S等死,S了还有希望,还需要解决如下的问题:

  举个例子:你是一个电商卖家,你是卖高跟鞋的,你最近想冲一下店铺销量,打出买鞋送丝袜,但是你又不卖丝袜,这时你有2个选择,一个是自己去采购回来连同鞋子一起发货,但是你又考虑成本(采购、仓储、物流、人工),另一个就是找人帮你买,帮你打包,帮你发货。

  从解决方案来看,只要价格、质量等都合理,我们都会选择第二套方案,找人解决,这时代发狗礼品代发平台的作用,他们就是帮你解决这个问题的。

  我们选择了大电商(日发200单礼品)、小电商(日发10单礼品)、其他代发平台以及云智代发4个对象,从礼品选品采购时间、某礼品采购价格、资金占用、仓储 、打包人工......资金安全15个维度做量化对比如下图所示

  大电商使用礼品代发平台每月可以额外节省成本合计约1万元,小电商每月预计可以节省成本约1千元。这些仅仅是资金方面,另有选购时间、占用仓库、等待到货时间长、做礼品单灵活性等未计入,商家们的精力往往更珍贵,礼品代发相比自己发货可以更省心还省钱,何乐而不为呢。

  Y:安全,和小二确认过的。网店多仓发货很普遍,要你的包裹真实,有重量记录,物流真实,那么这一单就是没任何问题的。

  Y:安全。没有问题,真实的礼品、真实的物流、真实的快递、真实的签收是不会出现问题,和小二确认的。

  Y:可以用云智礼品代发,都是真实的礼品单,真实的物流,信息随时更新。空包网太容易出问题了。

  问:多多补单平台,有没有好用的可以推荐的?多多补单平台有哪些好的?礼品代发、一件代发、补单、拍A发B选哪种平台好?

  问:求比较可靠的补单平台,越多越好,请不要长篇大论找平台如何如何,我想要试一下?

  Y:空包网都被封杀了,没法比,礼品代发你可以选择给客户找一些实用的小礼品,比如日用品,纸巾、洗衣液、洗手液之类的,用户会心存感谢的,空包网动不动就寄砖头、报纸什么。

  Y:有一个很简单的道理,就是你买1件东西的价格永远比不了人家买100件价格便宜的,礼品代发平台都是百万级采购,价格肯定是便宜的,比如你是云智代发的VIP这些仓储费用都是平台出的,你没有成本的。

  Y:你思考一下,人工成本和包材成本、快递成本。在加上自己打包、发货,非常累。推荐找第三方礼品代发。

  问:补了好久了,为什么生意总是非常冷淡,没什么进展?补单都比较正常,补着补着,就是没生意?

  问:大家新品上架如何破0和引流呢?新手开店没销量,有没有碰到这些问题呢?

  Y:1自然搜索关键词;2搜索店面再进行补单;3淘口令的补单方式;4直通车进行补单;5老客户补单

  Y:和正常发快递一样,真实的包裹、真实的礼品、真实的物流信息、真实的签收。空包不能做,做了店铺降权、严重了会封店。

  问:为什么说礼品代发安全?小礼品代发听说是纯手工发货订单效果什么样安全吗?

  Y:AB单又叫拍A发B,主要是帮助商家提升宝贝的销量,给刷手好处让其帮忙下单,给个小礼品,提升了A宝贝的销量,刷手也得到了自己想到的。

  问:微商引流之礼品代发,教你多快好省积累自己的私域流量,微商引流裂变活动又升级了,全都是使用礼品代发,成本低到吓人?

  Y:微商、某客在做引流时,可以运用这个方法,通过小礼品赠送吸引用户进群或者转发朋友圈等裂变动作,低成本获客的精典玩法,具体后面分享。

  问:一件代发产品如何发货?想玩ab单从哪找? 淘宝ab单/代发礼品可以吗?

  Y:日常的补单、补量是必不可少少的日常的,礼品代发给你安排,经济实惠,降本增效。

  问:电商多多空包-快递单号购买什么样的流程?某宝电商,多多快递空包网代发怎么操作?礼品代发还能做什么用?多多如何正确的补单?多多单号淘宝用不了,现在有解决办法吗?低利润代发礼品单不划算?

  问:一件代发是怎么补单的具体流程是怎么做的?补单要怎么发快递?一般卖家不会知道的补单技巧

  1. 卖家根据店铺商品情况(比如主推哪款、哪款数据需要引导控制等),确定需要做交易数据的商品a;

  2. 卖家找合适的顾客帮忙下单拍下商品a,谈好代拍操作细节(怎么找到宝贝、是否需要评论、礼品b是什么、价格、支付时间和方式等)。这一步,找对顾客非常重要,对顾客的下单账户审核,以及交付资金的避免受骗,详请参考《拍a发b,找靠谱拍客的实践方法,多年经验总结》;

  3. 买家在淘宝、拼多多等平台的店铺拍下商品a,并付款。一般是先下单拍下,然后卖家付商品a的金额给买家(这里可以称为拍客),然后买家付款。注意卖家付款给买家时,做阿里系网店就不要用支付宝。

  4. 卖家发商品b给买家。这一步是为了完成正常交易的发货收货环节,以前是用空包,现在各电商平台严禁,一抓到就严厉处罚,自己采购发货小礼品成本过高,目前靠谱的云智礼品代发平台安全实惠,支持一键批量代发,小礼品1毛起(如发绳、樟脑球、暖宝宝贴等等),圆通申通快递发全国(2.2~2.6元/件)

  6. 最后结算。这一步看双方怎么谈,多种方式。比如代拍只收免费对小礼品,不需要额外付代拍费用,那么这一步就省略。比如商品a的钱,什么时间点付多少,在这里有可能需要最后结清。返回搜狐,查看更多

  推荐阅读

  小礼品代发网:四川小礼品代发服务代发网网

  代发云物:什么是礼品代发、一件代发礼品代发选哪种平台好?

  为什么代发礼品比真实发货要便宜那么多?

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计