隐藏菜单
搜索
拼多多与两大球鞋鉴别平台合作 10亿现金补贴正品潮鞋
人阅读

  网易科技讯 4月20日消息,拼多多宣布,已与国内两大权威平台“get”“知解”正式达成鉴别服务合作。据了解,拼多多已拨出10亿元的潮鞋专项补贴预算,在2020年将对潮鞋商品进行持续不设上限的补贴。

  未来,拼多多将联合两大鉴别平台对“百亿补贴”及“多多潮鞋馆”进行潮流商品的联合认证,坚持先鉴别,再发货的交易流程,对个人卖家上架的潮鞋进行逐一鉴别,鉴别后出具联名“正品鉴别报告书”,并记录每一双已鉴别潮鞋的编号信息,以供消费者查询验证。

  消费者在“百亿补贴”或“多多潮鞋馆”选购潮鞋,除了可以认准品牌商店标志和百亿补贴标志之外,还可以通过商品页下方的联合认证标志来确认商品的真伪。

  此外,拼多多也将对潮鞋个人卖家的交易鉴别提供全额补贴,全面帮助潮鞋的个人卖家降低交易成本。据了解,目前,消费者和中小卖家在潮鞋交易中,要为鉴别服务支付2.2-6%不等的交易佣金加几十元的质检/鉴别/包材等费用。

  拼多多百亿补贴负责人宗辉表示,平台不仅选择对正品潮鞋进行补贴,还对中小卖家的交易成本进行专项补贴:拼多多免收个人卖家佣金,同时,个人卖家需支付给鉴别中心的所有费用,都将由拼多多全额承担。本项补贴目的是为了从源头降低卖家成本,让利用户,最终让消费者以更有性价比的价格购买到心仪的潮鞋。

  此前,拼多多百亿补贴已经针对多多潮鞋馆内的数百款潮鞋提供了10%-25%的补贴,此次鉴别服务费的专项补贴,相当于再次为潮鞋补贴了10%。(一橙)

  推荐阅读

  县长组团直播助盐源“冰糖心”苹果上市 48万拼多多网友围观、下单“三区三州”农货

  京东、拼多多、永辉、便利蜂谁是腾讯消费投资的代表作?

  江苏服装产业商家齐聚拼多多优质毛呢大衣吸引近300万消费者抢购

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计