隐藏菜单
搜索
中国电子商务平台拼多多成为最年轻的纳斯达克100指数公司
人阅读

  纳斯达克证券交易所周二将Pinduoduo列入“纳斯达克100指数”成份股,这使中国电子商务公司成为该指数中最年轻的成份股。

  纳斯达克100和标准普尔500是世界上最重要的两个股指。纳斯达克100强企业的总市值超过10万亿美元。

  与标准普尔500指数相比,纳斯达克100指数更侧重于领先的技术创新,其近60%的公司为科技公司,其成员公司的增长和投资回报率均高于标准普尔500指数。

  就当前市值加权而言,纳斯达克100强公司中排名前五位的是苹果,亚马逊,微软,谷歌和Facebook,首次进入拼多多排名第26位。

  百度,京东,网易和携程此前加入了纳斯达克100指数,该指数不包括阿里巴巴,因为它已在纽约证券交易所上市。

  推荐阅读

  空包网-拼多多资讯-空包网

  贵州贵定:34万网友围观副县长拼多多助农直播

  百万网友围观敦煌副市长拼多多直播:不为看壁画只为品“仙桃”

查看更多相似文章
  • 广告位

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2007-2022 www.09ff.com (09电商创业) All Rights Reserved [鄂ICP备19013655号-1] 百度统计